flojolet (flojolet) wrote in psychosomatics,
flojolet
flojolet
psychosomatics

Categories:

Себорея

Уважаемые психосоматы, поделитесь мнением.
Уже почти год не могу вылечить себорею (это грибковое заболевание головы, вызывает зуд и перхоть, а в запущенном виде ранки и расчесы на голове + выпадение волос). Началось все с изменений в личной жизни. Ушла от одного мужчины, пришла к другому. Отношения отличные. По началу меня сильно беспокоило мнение окружающих (городок маленький - все друг друга знают) - трусиха. Симптомы болезни вообще долго вытесняла - потому запустила и начала медикаментозно лечить только когда волосы клоками вылазить стали. Сейчас более или менее нормально, но окончательно не проходит. Пугает то, что у моего мужчины начались те же симптомы в легкой форме, шампуни помогают. Тема кожи - моя с рождения (судя по всему это его тема тоже) - атопический дерматит, теперь аллергия (которую успешно лечу). Есть нерешенная задача в отношениях - совместное проживание, но эта задача с трудом решается скорее технически, чем в смысле отношений - сейчас нужно просто подождать до осени. Хотя нетерпение мое велико - очень надоело мотаться.
Subscribe

  • Аллергия у ребёнка не проходит.

    Добрый день! Сыну 2,9, практически не болеет, раньше аллергии не было. Недавно, по совету педиатра, стали давать витамины Кальцинова. На 3й день…

  • психосоматика: нарушение пигментации кожи

    НАРУШЕНИЕ ПИГМЕНТАЦИИ КОЖИ: ПСИХОСОМАТИЧЕСКИЙ ПОДХОД И ПРОЦЕССУАЛЬНАЯ РАБОТА В этой статье речь пойдет о нарушении пигментации кожи и…

  • Тело, в котором я живу!

    ТЕЛО, В КОТОРОМ Я ЖИВУ! Телесно-ориентированная программа, проводится в рамках регулярных 2х часовых занятий 2 раза в неделю по четвергам с 19.15 до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments