radlar77 (radlar77) wrote in psychosomatics,
radlar77
radlar77
psychosomatics

Аллергия у ребёнка не проходит.

Добрый день!
Сыну 2,9, практически не болеет, раньше аллергии не было. Недавно, по совету педиатра, стали давать витамины Кальцинова. На 3й день приёма появилась крапивница, витамины перестали давать. Зиртек не помог, сыпь увеличилась, врач назначила супрастин и лактофильтрум. Пятна начали сливаться, пришлось вызывать скорую, уколы- помогло, но не на долго.
 В общем, лечимся уже полторы недели. По идее, уже должно пройти. Последние 2 дня опять всего обсыпало. Супрастин не справляется. Педиатр сказала, что раз это лекарственная аллергия, то и есть можно почти всё, а я заметила реакцию на продукты(яйца, мороженное(мешала супрастин с маленьким кусочком), хлеб), вчера одни каши и творог, а всё равно сыпь усиливается.
Всё это происходит на фоне наших с мужем разборок, заговорили о разводе(я заговорила, надоело терпеть хамство, маты, разница в подходе к воспитанию; у него свои претензии ко мне , но развода не хочет). Позавчера написала пост в одно сообщество по поводу развода. Большинство комментариев за развод. Аллергия усилилась. Я не знаю, связанно ли это. Похоже на психосоматику. Муж психанул и на несколько дней уехал в деревню. Сегодня, т.е. вчера , он приехал. Разговариваем мирно, он много играл с сыном, отношения пока не проговаривали, не выясняли- не было времени. Ходим максимально деликатно по отношению друг к другу.
Я не была готова к тому, что в случае с разводом мой сын выдаст такую реакцию. Может это и не связанно, но разве бывают такие долгие приступы аллергии? Не знаю, что и делать:((
Кросс в аналогичное сообщество.
Tags: аллергия
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments