bfm_method (bfm_method) wrote in psychosomatics,
bfm_method
bfm_method
psychosomatics

Мастер-класс по методу BFM

Друзья, 31 января в 19-00 в Центре Надежды Лоскутовой состоится мастер-класс по методу BFM.

Биодинамическая фасциальная модуляция (BFM) -это оздоровительная методика, преимущественно базирующаяся на работе с соединительно-тканной системой орагнизма и направленная на снятие внутреннего напряжения в теле, независимо от причины его появления. Путем восстановления респираторного дыхания, а также микро- и макродвижений в теле происходит безболевое снятие спастики, контрактуры, конвульсий, восстанавливаются двигательные функции при атонических процессах фасциально-скелетно-мышечной системы, полное движение ткани, в том числе и краниосакральное, мотильность (ритмичное наполнение и движение) органа или ткани, что приводит в дальнейшем к полному восстановлению двигательного аппарата человека.

BFМ - это методика оздоровления, которая практически не имеет противопоказаний, доступная каждой семье, в которой есть дети или взрослые с нарушениями двигательных функций.
Терапевту метод позволяет уменьшить собственную физическую нагрузку, достичь наиболее высокого результата за короткий срок, а также получить оздоровление организма с долговременным стабильным результатом.

Если Вы давно хотели узнать, как это работает, узнать о возможностях метода, посмотреть, как проходит сеанс, задать вопросы, лично познакомиться с автором метода и другими специалистами нашего центра, мы ждем Вас на нашем мастер-классе.

Стоимость 200 рублей.

Для записи необходимо прислать ФИО и контактный телефон на email: elpis_life@mail.ru

Подробная информация: www.method-bfm.ru

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments